Pianificazione dell'attività Trova vulnerabilità e aggiornamenti richiesti

L'Avvio rapido guidato crea l'attività Trova vulnerabilità e aggiornamenti richiesti per Network Agent. Per impostazione predefinita, all'attività viene assegnata una pianificazione Esegui il martedì alle 19:00 con un'impostazione casuale automatica e la casella di controllo Esegui attività non effettuate è selezionata.

Se le regole dell'organizzazione per l'ambiente di lavoro prevedono lo spegnimento di tutti i dispositivi in tale orario, l'attività Trova vulnerabilità e aggiornamenti richiesti verrà eseguita dopo la riaccensione dei dispositivi, il mercoledì mattina. Un'attività di questo tipo potrebbe essere indesiderabile perché una Scansione vulnerabilità può aumentare il carico sui sottosistemi del disco e della CPU. È necessario impostare la pianificazione appropriata per l'attività in base alle regole per l'ambiente di lavoro adottate nell'organizzazione.

Vedere anche:

Scenario: Individuazione e correzione delle vulnerabilità nel software di terze parti

Scenario: Aggiornamento di software di terze parti

Scenario: Configurazione della protezione di rete